Clafoutis brocoli et jambon blanc

 |
Ajouter

Facile de faire manger des légumes aux enfants avec ce petit gratin.

Recette proposée par Gaelle Roger

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 25 mn
  • 45 mn

Préparation

  1. 1
    Faire cuire les morceaux de brocolis dans l’eau bouillante salée pendant 6 minutes, puis égoutter-les. Dans un saladier, battre les oeufs avec le lait et ajouter la maïzena, le parmesan, le sel, le poivre et mélanger bien.
  2. 2
    Répartir les morceaux de brocolis et de jambon dans des moules puis recouvrir avec la préparation. Ensuite enfourner 25 à 30 minutes à 180°C.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Ajouter

Recettes similaires

Vos avis

Note moyenne :

0

(0 avis)