Verrines de mousses au chocolat et au spéculoos

 |
Ajouter

J'adore la mousse au chocolat mais j'aime aussi l'accompagner d'une autre mousse, plus douce, au spéculoos.

Recette proposée par MCPonpon

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 30 mn
  • 40 mn

Préparation

  1. 1
    Mousse au chocolat: Faire fondre le chocolat. Dans un saladier, mélanger les jaunes d'oeufs avec le chocolat fondu. Battre les blancs d'oeufs en neige et les ajouter délicatement au mélange précédent. Dans chacune des coupes, placer un fond de spéculoos émiettés. Verser une couche de mousse au chocolat. Réserver au frigo.
  2. 2
    Mousse au spéculoos: Battre la crème fraîche en chantilly. Mixer les spéculoos et les ajouter délicatement à la crème chantilly. Verser cette mousse sur la mousse au chocolat. Réserver dans le frigo jusqu'au moment de servir. Garnir de quelques meringues 3 chocolats.
  3. Pour finir
    NB: si vous avez encore des blancs d'oeufs, vous pouvez toujours en ajouter 1 ou 2 dans la mousse au chocolat.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Ajouter

Recettes similaires

Idées recettes : Chantilly

Vos avis

Note moyenne :

0

(0 avis)