Curry de lapin a la pomme

 |
Ajouter

Le lapin aussi se déguste en curry ! Délicieux... Et avec de la pomme pour le rendre onctueux, c'est une merveille.

Recette proposée par Béatrice Lambert

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 1 h
  • 1 h 30 mn

Préparation

  1. 1
    Eplucher les oignons et les pommes. Les découper en petits dés. Peler et hacher l'ail. Faire colorer légèrement les dés de pomme et d'oignon à l'huile d'olive chaude dans une cocotte.
  2. 2
    Y ajouter les râbles dégraissés si besoin est (où se trouvent les rognons) et les cuisses. Les saler et les poivrer. Les faire dorer légèrement en les retournant plusieurs fois.
  3. 3
    Ajouter l'ail, poudrer de curry et mélanger délicatement. Verser le lait de coco et compléter avec de l'eau à hauteur. Poivrer et laisser cuire 30 minutes.
  4. 4
    Ajouter le yaourt, mélanger, goûter et rectifier l'assaisonnement si besoin. C'est le moment de rajouter les foies si on les a achetés et si l'on aime çà. Laisser cuire 15 minutes à feu très doux. Laver, sécher et ciseler la coriandre.
  5. Pour finir
    Répartir dans des assiettes creuses, parsemer de coriandre et servir avec du riz blanc. Bonne dégustation ! Retrouvez moi sur : http://bellatrice.canalblog.com/

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Ajouter

Recettes similaires

Idées recettes : Recettes Pomme

Vos avis

Note moyenne :

0

(0 avis)