Curry de lapin a la pomme

Le lapin aussi se déguste en curry ! Délicieux... Et avec de la pomme pour le rendre onctueux, c'est une merveille.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 1 h
  • 1 h 30 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Eplucher les oignons et les pommes. Les découper en petits dés. Peler et hacher l'ail. Faire colorer légèrement les dés de pomme et d'oignon à l'huile d'olive chaude dans une cocotte.
  2. 2 Y ajouter les râbles dégraissés si besoin est (où se trouvent les rognons) et les cuisses. Les saler et les poivrer. Les faire dorer légèrement en les retournant plusieurs fois.
  3. 3 Ajouter l'ail, poudrer de curry et mélanger délicatement. Verser le lait de coco et compléter avec de l'eau à hauteur. Poivrer et laisser cuire 30 minutes.
  4. 4 Ajouter le yaourt, mélanger, goûter et rectifier l'assaisonnement si besoin. C'est le moment de rajouter les foies si on les a achetés et si l'on aime çà. Laisser cuire 15 minutes à feu très doux. Laver, sécher et ciseler la coriandre.
  5. Pour finir
    Répartir dans des assiettes creuses, parsemer de coriandre et servir avec du riz blanc. Bonne dégustation ! Retrouvez moi sur : http://bellatrice.canalblog.com/
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette