Mousse au saumon fumé et roquette

 |
Ajouter

Découvrez cette Mousse au saumon fumé et roquette. Une délicieuse et originale tartinade pour l'apéro !

Recette proposée par Latelierdestephetlolie

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn

Préparation

  1. 1 Versez la ricotta, 3 tranches de saumon coupées grossièrement et la roquette (en gardant quelques feuilles pour la déco), l’huile d’olive et l’ail dans un saladier.
  2. 2 Mixez l’ensemble jusqu’à obtention d’une mousse homogène.
  3. Pour finir
    Versez dans le bol de service et décorez avec la tranche de saumon fumée détaillée en petits dés et les feuilles de roquette restantes, poivrez.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Ajouter

Recettes similaires

Vos avis

Note moyenne :

0

(0 avis)