Crumble de pommes parfumé à la cannelle

Découvrez ce Crumble de pommes parfumé à la cannelle. A servir avec une boule de glace vanille.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 25 mn
  • 40 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Peler, épépiner et couper les pommes en morceaux. Disposer-les dans un plat à gratin et saupoudrer du sucre vanillé et de cannelle en poudre.
  2. 2 Dans un saladier, verser la farine, le beurre mou et la cassonade. Mélanger avec vos doigts de façon à obtenir une pâte sableuse.
  3. Pour finir
    Recouvrer les pommes de pâte à crumble et enfourner th 6/7 (200°) pendant 35 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette