Crumble de pommes parfumé à la cannelle

 |
Ajouter

Découvrez ce Crumble de pommes parfumé à la cannelle. A servir avec une boule de glace vanille.

Recette proposée par Gaelle Roger

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 25 mn
  • 40 mn

Préparation

  1. 1
    Peler, épépiner et couper les pommes en morceaux. Disposer-les dans un plat à gratin et saupoudrer du sucre vanillé et de cannelle en poudre.
  2. 2
    Dans un saladier, verser la farine, le beurre mou et la cassonade. Mélanger avec vos doigts de façon à obtenir une pâte sableuse.
  3. Pour finir
    Recouvrer les pommes de pâte à crumble et enfourner th 6/7 (200°) pendant 35 minutes.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Ajouter

Vos avis

Note moyenne :

0

(0 avis)

Recettes similaires