Crêpes party

 |
Ajouter

C'est bientôt la chandeleur, voici une recette de crêpes classique :)

Recette proposée par Latelierdestephetlolie

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 2 mn
  • 1 h
  • 1 h 12 mn

Préparation

  1. 1
    Dans un grand saladier, versez la farine, faites un puits et cassez les deux œufs entiers. Ajoutez l’huile, le sel, mélangez, ajoutez au fur et à mesure le lait, mélangez vigoureusement. Laissez reposer la pâte 1 heure.
  2. 2
    Chauffez une poêle à crêpes avec un peu d’huile, versez une louche de pâte, tournez la poêle pour bien répartir la pâte, laissez cuire jusqu’à ce que la pâte se décolle, retournez la crêpe et laissez cuire encore 1 mn. Suggestion de l’atelier : Saupoudrez vos crêpes de sucre glace et accompagnez-les de pâte à tartiner Bio.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Ajouter

Recettes similaires

Vos avis

Note moyenne :

0

(0 avis)