Tarte au fromage blanc, noix de coco et pépites de chocolat

 |
Ajouter

Voici une tarte au fromage blanc enrichie de noix de coco et pépites de chocolat ! Un régal !

Recette proposée par Christelle Milesi

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 35 mn
  • 55 mn

Préparation

  1. 1
    Préparer la pâte : mettre la farine dans une terrine, ajouter la noix de coco,le sucre glace et le beurre coupé en petits morceaux. Travailler du bout des doigts. Verser l'eau petit à petit, pétrir la pâte et former une boule. La placer au réfrigérateur pour 1 heure.
  2. 2
    Préchauffer le four à 180°C / thermostat 6. Étaler la pâte sur un plan de travail légèrement fariné. En garnir un moule à tarte recouvert de papier sulfurisé. Piquer le fond à la fourchette,
  3. 3
    Dans un saladier, fouetter les œufs entiers avec le sucre, ajouter le fromage blanc, la crème fraîche et la noix de coco.Mélanger la préparation puis ajouter les pépites de chocolat.
  4. 4
    Verser la préparation au fromage blanc sur le fond de tarte. Glisser la tarte à four moyen pendant 35 minutes environ.
  5. Pour finir
    Laisser refroidir la tarte à la sortie du four en la plaçant sur une volette à pâtisserie. La saupoudrer de noix de coco râpée, décorer de chocolat. Savourer la tarte froide. Bonne dégustation !

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Ajouter

Recettes similaires

Vos avis

Note moyenne :

0

(0 avis)