Cake pops concombre

 |
Ajouter

Retrouvez ma recette de cake pops concombre. J'ai été inspirée par l'émission "Toque Show". C'est vraiment une recette idéale pour un apéro tout en fraîcheur, qui peut être préparée à l'avance.

Recette proposée par MCPonpon

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 5 mn

Préparation

  1. 1
    Laver le concombre et le couper en tronçons de 10 cm. Évider le coeur du concombre à l'aide d'un évideur à pommes. Ciseler la ciboulette.
  2. 2
    Dans un bol, mélanger le fromage à tartiner, la ciboulette et la fleur de sel. Vérifier l'assaisonnement.
  3. 3
    Remplir les tronçons de concombre de cette préparation.
  4. 4
    Couper les tronçons en tranches d'environ 8 mm.
  5. Pour finir
    Piquer chaque tranche sur un pic et réserver au frigo jusqu'au moment de servir.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Ajouter

Recettes similaires

Idées recettes : Ciboulette

Vos avis

Note moyenne :

0

(0 avis)