Camembert rôti au four, pommes de terre lardées

 |
Ajouter

Découvrez ce Camembert rôti au four, pommes de terre lardées. Une recette réconfortante !

Recette proposée par Bistro de Jenna

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 25 mn
  • 40 mn

Préparation

  1. 1
    Préchauffer le four à 180° C. Ouvrir la boîte de camembert, sortir le fromage de son emballage. Découper un morceau de papier sulfurisé de la même taille que le papier d’emballage. Disposer le fromage sur le papier. Placer sur un plat adapté au four. Faire un quadrillage sur le dessus du fromage, saupoudrer de thym séché. Poivrer. Enfourner le camembert pendant une vingtaine de minutes environ jusqu'à ce qu'il soit bien coulant. Réserver au chaud.
  2. 2
    Enrouler chaque pomme de terre avec une fine tranche de poitrine fumée. Faire griller sur une poêle de chaque coté. Une fois bien colorées, servir avec le camembert bien chaud et le vin rouge Sénéchal Rouge AOP Ventoux à la bonne température.
  3. Pour finir
    Retrouvez cette recette sur mon blog : http://www.bistrodejenna.com/2018/01/camembert-roti-au-four-pommes-de-terre-lardees.html

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Ajouter

Recettes similaires

Idées recettes : Lard fumé

Vos avis

Note moyenne :

0

(0 avis)