Pizza au Reblochon, salami rosette et oignons grillés

 |
Ajouter

Une pizza ça vous dit ? Avec du bon Reblochon... On adore !

Recette proposée par Ma Cuisine Au Fil De Mes Idées Ma Cuisine Au Fil De Mes Idées

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 20 mn
  • 30 mn

Préparation

  1. 1 Pelez et coupez l'oignon en tranches. Faites-les griller à la poêle avec un peu de beurre. Coupez le Reblochon en tranches.
  2. 2 Étalez la pâte à pizza sur la plaque du four recouverte de papier cuisson. Nappez-la de coulis de tomates, saupoudrez d'origan, ajoutez le salami, des tranches de Reblochon, les oignons grillés et quelques olives. Poivrez.
  3. Pour finir
    Faites cuire la pizza à 180-200°C pendant environ 15 minutes et dégustez aussitôt.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Ajouter

Recettes similaires

Vos avis

Note moyenne :

0

(0 avis)