Œufs cocotte au reblochon

 |
Ajouter

Avec quelques mouillettes c'est encore meilleur ! Crédit : Syndicat du Reblochon

Recette proposée par La Rédaction

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 5 mn
  • 10 mn

Préparation

  1. 1
    Préchauffez le four à 200 °C (th. 6/7). Cassez 1 œuf dans chaque ramequin, versez 5 cl de crème par-dessus et parsemez de quelques graines de cumin.
  2. 2
    Ajoutez des petits dés de Reblochon et recouvrez chaque ramequin de son couvercle ou de papier cuisson. Enfournez pour 5 min.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Ajouter

Vos avis

Note moyenne :

0

(0 avis)

Recettes similaires