Bouquets de chou-fleur au cumin, parmesan et amandes

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C’est la mode du chou-fleur cuit au four à la télé et dans les magazines … alors testons ! Pour ceux qui mangent de la viande : ajouter une saucisse à côté.

Recette proposée par Isabelle Duvivier

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 40 mn
  • 55 mn

Préparation

  1. 1
    Préchauffer le four sur 180 degrés.
  2. 2
    Nettoyer le chou fleur et le détailler en petits bouquets. Émincer l’oignon rouge pelé. Couvrir une plaque de cuisson d’un papier sulfurisé ou une feuille à pâtisserie en silicone. Y répartir l’oignon et le chou fleur.
  3. 3
    Arroser d’huile d’olive. Ajouter : le cumin, la moitié du parmesan, du sel et du poivre. Enfourner 20 minutes.
  4. 4
    Mélanger le tout ou tout placer dans un plat allant au four. Ajouter le reste du fromage et prolonger la cuisson de 20 minutes.
  5. 5
    Pendant ce temps, Faire griller les amandes à sec dans une poêle. Les concasser un peu.
  6. 6
    Préparer la sauce : mélanger le yaourt grec, l’aneth, sel et poivre et le jus du demi citron.
  7. Pour finir
    Répartir les amandes sur la préparation et servir de suite.

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