Salade de pennes au pesto, dinde et champignons

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Découvrez cette Salade de pennes au pesto, dinde et champignons. Un petit plat comme j’aime : qui se mange version seul, carné ou veggie. Tout le monde est content autour de la table!

Recette proposée par Isabelle Duvivier

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 10 mn
  • 30 mn

Préparation

  1. 1
    Émincer les champignons et le poulet en lamelles.
  2. 2
    Faire rissoler le poulet ou les falafels avec un trait d’huile d’olive. Saler et poivrer. Les réserver.
  3. 3
    Faire revenir les pignons de pin dans cette même poêle. Le retirer et les réserver. Faire cuire les champignons à leur tour dans la poêle. Les saler et poivrer également..
  4. 4
    Préparer le pesto en mixant la moitié des pignons, 60 grammes de roquette et la moitié du parmesan. Ajouter un bon trait d’huile d’olive pour détendre le tout.
  5. 5
    Cuire les pâtes à l’eau bouillante salée avec un trait d’huile d’olive.
  6. Pour finir
    Les égoutter et les mélanger aux champignons, aux reste de parmesan et à la roquettes. Servir joliment sur des assiettes en répartissant le pesto par touches, les pignons, la viande/falafels. Servir tiède.

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