Confiture de carottes à la rose

Savourez cette Confiture de carottes à la rose. Une confiture savoureuse riche en saveurs.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 3 h
  • 15 h 15 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Faites chauffer l’eau et l’eau de rose et le sucre, pour préparer un sirop. Pelez les carottes. Râpez-les comme pour des carottes râpées. Ajoutez-les ensuite au sirop de sucre.
  2. 2
    Ajoutez au bout de 90 mn de cuisson 3 gousses de cardamome. Puis le jus de citron (vous pouvez mettre de l’acide citrique). Faites cuire à feu doux sous un diffuseur pendant environ 3h.
  3. Pour finir
    N'hésitez pas à visiter mon blog : http://www.jackiecuisine.com
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette