Poulet sauté au poivre de Sichuan

Découvrez ce Poulet sauté au poivre de Sichuan. Une plat riche en saveurs à déguster avec un petit bol de riz blanc. Une recette proposée par Suzi Wan®.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 15 mn
  • 1 h
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Préparation

  1. 1 Coupez le poulet en dés, mélangez avec 2 c. à soupe de sauce soja Suzi Wan® et laissez mariner au frais pendant au moins 30 min.
  2. 2 Émincez finement les piments rouges et les oignons nouveaux. Effeuillez la coriandre. Hachez l'ail et le gingembre.
  3. 3 Chauffez 1 cuillère à soupe l'huile de tournesol ou de maïs dans un wok, faites revenir le poulet à feu vif en remuant régulièrement, retirez et réservez.
  4. 4 Versez un peu d'huile, faites revenir les piments rouges et le poivre de Sichuan jusqu'à ce qu'ils changent légèrement de couleur.
  5. 5 Ajoutez le poulet, l'ail et gingembre, poursuivez la cuisson pendant 1 min. Assaisonnez avec le reste de sauce de soja et le sucre.
  6. Pour finir
    Ajoutez l’oignon nouveau, les feuilles de coriandre et l'huile de sésame. Servez avec du riz nature.
C'est terminé
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