Nouilles sautées aux crevettes et Saint-Jacques, curry et lait de coco

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Savourez ces Nouilles sautées aux crevettes et Saint-Jacques, curry et lait de coco. Une recette parfaite pour faire le plein de saveurs. Une recette proposée par Suzi Wan®.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 20 mn
  • 35 mn
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Préparation

  1. 1 Faites cuire les nouilles aux oeufs suivant le mode d’emploi. Égouttez-les puis versez-les dans un grand saladier rempli d’eau froide.
  2. 2 Décortiquez les crevettes. Dans un wok ou une grande poêle faites chauffer un peu d’huile d’olive et faire dorer les noix de Saint-Jacques, puis les crevettes et réserver.
  3. 3 Pelez et émincez l’ail. Émincez les champignons.
  4. 4 Dans le même wok, faire revenir à feu moyen l’ail et la pâte curry.
  5. 5 Ajoutez le lait de coco, le Nuöc Mám et les champignons et faites cuire à feu vif pendant 2 minutes.
  6. 6 Égouttez soigneusement les nouilles.
  7. 7 Ajoutez les Noix de Saint-Jacques et les crevettes et mélanger. Versez les nouilles dans la sauce. Réchauffez-les en remuant pendant 2 à 3 mn.
  8. Pour finir
    Servir chaud parsemé de quelques feuilles de basilic thaï.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler 83monique - 5 août 2019
Médiocre

Bof, le gout de la coquille saint jacques ne convient pas pour cette recette . Le curry est trop fort. Je pense que le riz conviendrait mieux pour cette recette au lait de coco. Les nouilles chinoises ont tendance à coller.

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