Oeuf cocotte en mie de pain

Original ! Mangez le contenu ... et le contenant !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 10 mn
  • 15 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffer votre four à 180 degrés
  2. 2 Couper les petits pains en gardant le chapeau (veiller à laisser la partie inférieur assez haute afin d’y mettre le contenu de la préparation)
  3. 3 Creuser les petits pains en enlevant la mie, et mettre à l’intérieur de ces derniers 1 cuillère à soupe de crème fraîche, sel, poivre, et garniture (saumon, jambon, chorizo ...)
  4. 4 Casser délicatement un oeuf dans chaque petit pain
  5. Pour finir
    Faire cuire environ 10-15 minutes au four Et voilà c’est prêt ! C’est délicieux avec une salade verte, par exemple !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette