Pizza aux chicons, jambon, mozzarella et miel

4 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Le chicon est toujours à l'honneur à ma table. C'est un légume que j'aime, à toutes les sauces, et pourquoi pas sur une pizza ?

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 20 mn
  • 30 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Nettoyez les chicons en enlevant les feuilles abîmées et le bout dur. Émincez-les grossièrement.
  2. 2 Faites fondre un peu de beurre dans une poêle, ajoutez-y les chicons émincés, poivrez et laissez-les fondre 5 minutes à feu moyen. Réservez.
  3. 3 Coupez la mozzarella et le jambon en morceaux. Étalez la pâte à pizza avec son papier cuisson sur la plaque du four.
  4. Pour finir
    Parsemez-la de mozzarella, de chicons et de jambon. Poivrez et arrosez d'un filet de miel. Enfournez à 200°C pendant environ 15 minutes selon le four. Servez de suite.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Didier - 19 octobre 2018
Très bien

Très bon, étant ch'ti, j'essaierai avec du maroilles ?

Notez cette recette