Chouchous maison facile

Des chouchous comme sur la plage !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 1 h 30 mn
  • 1 h 40 mn
Ajouter Ã  mon carnet

Préparation

  1. 1 Verser les cacahuètes, l’eau et le sucre dans une poêle. Faire bouillir puis baisser le feu et laisser l’eau s’évaporer tout doucement (environ 50 min).
  2. 2 Lorsque le sucre comme à cristalliser autour des cacahuètes, ajouter le sucre et vanillé. Augmenter un peu la température du feu et mélanger jusqu’à ce que le sucre vanillé caramélise autour des cacahuètes.
  3. Pour finir
    Lorsque les chouchous sont prêts, les disposer sur une feuille de papier cuisson et laisser refroidir (mais pas trop, c’est bon quand c’est encore tiède).
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette