Bouchon au porc et combava

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Des bouchons aux saveurs réunionnaises. Il n'y a plus qu'à fermer les yeux pour avoir l'impression d'y être. Très facile à réaliser, rapide et pas cher.

Recette proposée par Laetitia Philippe

Ingrédients

  • 500 g de chair à saucisses
  • 3 cuillères à café de poivre moulu
  • 6 cuillères à soupe de ciboulette
  • 3 cuillères à soupe de sauce de soja supérieur saveur champignon
  • Zeste de combava (pas trop c’est puissant en goût)
  • 1 cuillère à soupe de sauce pour wok
  • Pour la pâte :
  • 1 bol d’eau tiède
  • 1 bol de farine

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 35 mn
  • 1 h 05 mn

Préparation

  1. 1
    Mélangez la chair à saucisse avec le poivre, ciboulette, sauce soja, zeste de combava et sauce pour wok Formez les boulettes.
  2. 2
    Préparez le bol d’eau tiède (en pensant à le renouveler quand l’eau refroidi et le bol de farine. Trempez une à une les boulettes dans l’eau puis dans la farine en prenant soin de renouveler cette opération 3 fois. Déposez-les au fur et à mesure dans un plat légèrement fariné.
  3. Pour finir
    Les cuire à la vapeur environ 35 minutes et les garder ainsi au chaud jusqu’au moment de les servir. Les déguster chauds avec de la sauce de soja.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

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