Barre énergétique à la spiruline vegan

 |
Ajouter

Une barre vegan mais qui peut être également réalisée par n'importe qui, même par moi qui ne suis pas végan, ni végétarienne.

Recette proposée par MCPonpon

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 1 h
  • 1 h 05 mn

Préparation

  1. 1
    Equeuter les figues puis les couper en gros morceaux. Hacher les figues et les raisins secs au robot. Arrêter dès qu'une boule se forme. Placer les fruits dans un bol.
  2. 2
    Hachez les noix de pécan, les ajouter dans le bol avec la spiruline et mélanger le tout.
  3. 3
    Amalgamer le tout pour former un boudin. Envelopper d'un film alimentaire et laisser raffermir au frigo pendant 1h. Ensuite couper de fines tranches.
  4. 4
    Ensuite couper de fines tranches.
  5. Pour finir
    NB: Un petit en cas tout à fait délicieux. J'en ai présenté à mes copines dentellières* qui ont trouvé ça très bon! Cette barre peut se conserver au frigo pendant 2 semaines.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Ajouter

Recettes similaires

Vos avis

Note moyenne :

0

(0 avis)