Mille-feuille de tomate, mozzarella et pesto
Découvrez ce Mille-feuille de tomate, mozzarella et pesto. Une recette très facile à préparer, à servir très frais.
Recette proposée par soledade54
Ingrédients
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 10 mn
Préparation
-
1
Lavez les tomates puis coupez-les en 5 rondelles, salez et poivrez-les. Égouttez la mozzarella puis coupez-la en 8 rondelles. Émincez le demi oignon en fines rondelles.
- 2 Reconstituez chaque tomates en y intercalant de l'oignon, la mozzarella et sur celle-ci, 1 cuillère à café de pesto.
-
Pour finirArrosez chaque tomate de 1 cuillère à soupe d'huile d'olive et saupoudrez de basilic émincé.
Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.