Bissap-bière

Crédit photo : Patricia Kettenhofen pour Brasseurs de France

Ingrédients

  • 50 cl de Bière de Printemps très fraiche
  • 1 petite poignée de Bissap séché (feuilles d'hibiscus séchées)
  • 8 cl de sucre de canne
  • 5 cl d'eau
  • Feuilles de menthe

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 0 mn
  • 10 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Réserver 2 feuilles d’hibiscus séchées et les réduire en poudre. Disposer. Chauffer doucement l’eau, ajouter les feuilles d’hibiscus et cuire 5 minutes. Filtrer et laisser refroidir. Mélanger le jus au sucre de canne.
  2. 2 Verser la bière blanche fraîche dans 4 verres.
  3. 3 A l’aide d’une paille, disposer le bissap dans le fond des verres de bière. Saupoudrer la mousse de poudre de feuille d’hibiscus.
  4. Pour finir
    Décorer de fleurs ou feuilles de menthe.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette