Mayonnaise végétale

 |
Ajouter

Recette proposée par Bjorg

Recette proposée par La Rédaction

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn

Préparation

  1. 1 Hacher grossièrement le persil et l’ail. Les placer dans un blender avec la Boisson Soja, l’huile et quelques pincées de sel.
  2. 2 Mixer 20 sec et ajouter quelques gouttes de pur jus de citron. Le mélange liquide prend une consistance crémeuse grâce à l’acidité du citron, arrêter alors de mixer.
  3. Pour finir
    Réserver au réfrigérateur 2 heures pour que la mayonnaise soit plus ferme.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Ajouter

Recettes similaires

Vos avis

Note moyenne :

0

(0 avis)