Buddha bowl au Quinoa Sésame Bjorg

Recette proposée par Bjorg

Ingrédients

  • 1/2 tasse de Boulghour Quinoa Sésame Bjorg rincé cuit ou pas
  • 1 tasse de fèves Edamame congelées
  • 1/2 tasse d'amandes effilées
  • 1 betterave de (moyenne)
  • 1 carotte (moyenne / grosse)
  • 2 tasses d'épinard et/ou roquette
  • 1 avocat
  • ingrédients vinaigrette :
  • 3 cuillères à soupe de vinaigre de cidre de pomme
  • 2 cuillères à soupe de Pur jus de citron de Sicile bio Bjorg
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive vierge extra bio Bjorg
  • 2 cuillères à soupe de sirop d'agave bio bjorg
  • 2 cuillères à soupe de moutarde de Dijon
  • Sel + Poivre

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 5 mn
  • 20 mn
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Préparation

  1. 1 Faire chauffer le Quinoa au micro onde puis le laisser refroidir Éplucher la betterave et la carotte puis les râper.
  2. 2 Découper l’avocat en deux , retirer le noyau , découper la chair en cubes, récupérer le cubes en raclant la chair avec une cuillère Hacher les épinards et/ou la roquette.
  3. 3 Faire chauffer les fèves Edamame congelées pendant 5 minutes dans une casserole d’eau portée à ébullition.
  4. 4 Pendant ce temps, faire griller les amandes dans une poêle à feu moyen jusqu'à ce qu'elles soient parfumées et commencent à dorer sur les bords, environ 5 minutes.
  5. Pour finir
    Mélanger tous les ingrédients ensemble. Ajouter la vinaigrette. Mélanger. Déguster.
C'est terminé
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