Buddha bowl au Quinoa Sésame Bjorg

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Recette proposée par Bjorg

Recette proposée par La Rédaction

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 5 mn
  • 20 mn

Préparation

  1. 1 Faire chauffer le Quinoa au micro onde puis le laisser refroidir Éplucher la betterave et la carotte puis les râper.
  2. 2 Découper l’avocat en deux , retirer le noyau , découper la chair en cubes, récupérer le cubes en raclant la chair avec une cuillère Hacher les épinards et/ou la roquette.
  3. 3 Faire chauffer les fèves Edamame congelées pendant 5 minutes dans une casserole d’eau portée à ébullition.
  4. 4 Pendant ce temps, faire griller les amandes dans une poêle à feu moyen jusqu'à ce qu'elles soient parfumées et commencent à dorer sur les bords, environ 5 minutes.
  5. Pour finir
    Mélanger tous les ingrédients ensemble. Ajouter la vinaigrette. Mélanger. Déguster.

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