gaufres aux poireaux et pommes de terre

Retrouvez ma recette de gaufres aux poireaux et pommes de terre. Le plat idéal, avec une salade, pour un dîner léger et gourmand.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 5 mn
  • 15 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Écraser la chair des pommes de terre. Ajouter les œufs et la farine. Mélanger.
  2. 2 Ajouter le poireau et le fromage. Assaisonner de curry, sel, poivre. Mélanger jusqu’à l’obtention d'une pâte homogène, sans morceaux.
  3. Pour finir
    Beurrer le gaufrier, poser une grosse cuillère à soupe de pâte sur chaque empreinte. Cuire 5 à 6 minutes par gaufre à puissance maximale.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette