Retrouvez ma recette de gratin au brocoli et au cabillaud, sauce moutardée

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Retrouvez ma recette de gratin au brocoli et au cabillaud, sauce moutardée. Une délicieuse façon de manger des légumes et du poisson.

Lesgourmandisesdelilie

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Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 25 mn
  • 35 mn
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Préparation

  1. 1 Préchauffez le four à 200°C.
  2. 2 Faites cuire les fleurettes de brocoli dans un grand volume d'eau salée pendant 5 minutes. Égouttez-les.
  3. 3 Détaillez le cabillaud en tranches.
  4. 4
    Dans un plat à gratin, disposez les tranches de cabillaud et les fleurettes de brocoli.
  5. 5 Émincez les échalotes. Dans une casserole, faites fondre le beurre et faites-y revenir les échalotes quelques minutes. Ajoutez la crème, la moutarde, le sel et le poivre. Mélangez et laissez cuire sur feu doux 5 minutes.
  6. Pour finir
    Versez la crème dans le plat. Recouvrez d'emmental râpé et enfournez pour 25 minutes.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 6 avis)
Signaler Babou54 - 5 octobre 2022
Excellent

J'ai fait cette recette avec du lieu moins cher que le cabillaud et j'ai mis de la crème de brebis..
On verra le résultat

Signaler Mimi - 14 avril 2021
Excellent

Très très bonne recette ! Tout le monde c'est régalé

Signaler KTY - 20 novembre 2020
Excellent

recette excellente,rapide à exécuter et peu chère

Signaler Seg - 22 mai 2019
Excellent

Très bon

Signaler vero - 27 février 2019
Excellent

très bon et léger sans bechamel! mis pas mal de curry et piment espelettepour réhausser gout du poisson

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