Pavé de cabillaud et aioli maison

Une recette à l'huile d'olive Terra Delyssa imaginée par la cheffe Julia Sedefdjian pour Terra Delyssa.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 20 mn
  • 50 mn
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Préparation

  1. 1 Saler les pavés de cabillaud avec le gros sel pour une meilleure tenue en cuisson pendant 10 minutes, puis les rincer sous un filet d’eau.
  2. 2 Les rouler dans du film alimentaire avec une branche de thym, du poivre et un bon trait d’huile d’olive Terra Delyssa. Réserver.
  3. 3 Préparer les légumes. Cuire à l’anglaise durant 6 minutes les carottes et les navets, ainsi que le brocoli durant 3 minutes. Tourner les artichauts et les faire cuire avec le vin blanc pendant 10 minutes. Démarrer la cuisson des pommes de terre dans une eau froide salée, en y faisant infuser le Spigol. Laisser cuire 15 minutes.
  4. 4 Mixer la betterave avec un peu d’eau, du sel, du poivre et de l’huile d’olive pour réaliser le coulis.
  5. 5 Faire la sauce aïoli : fouetter l’ail haché et l’huile d’olive, le piment, le sel, le poivre, et finir avec un trait de jus de citron.
  6. 6 Cuire le poisson vapeur 7 minutes et faire réchauffer tous les légumes dans un let d’huile d’olive.
  7. Pour finir
    Servir à table et laisser la bouteille d’huile d’olive pour les gourmands de soleil !
C'est terminé
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