Wraps poulet et avocat

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Découvrez ces Wraps poulet et avocat. Une recette d'Anne Lataillade du blog Papilles et Pupilles pour St Sever.

Recette proposée par La Rédaction

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 10 mn
  • 30 mn

Préparation

  1. 1 Faites fondre 15 g de beurre dans une poêle. Faites-y cuire le blanc de poulet une dizaine de minutes (en tournant à mi cuisson). Coupez-le ensuite en morceaux d’environ 2 cm et réservez.
  2. 2 Faites griller les lardons à sec dans une poêle une petite dizaine de minutes, le temps qu’ils deviennent bien croustillant. Égouttez-les sur un papier absorbant, réservez.
  3. 3 Lavez la coriandre (ou le persil) et ciselez-le finement.
  4. 4 Préparez le guacamole : fendez en 2 les avocats, ôtez le noyau et récupérez la chair. Mettez-la dans le bol du robot, ajoutez 2 cuillères à soupe de jus de citron vert, le cumin, le sel, la sauce Sriracha et mixez jusqu’à obtenir une consistance crémeuse. Débarrassez dans un bol, ajoutez le persil et mélangez.
  5. Pour finir
    Il ne vous reste plus qu’à faire les wraps. Tartinez un rectangle au centre du wrap de guacamole. Mettez la moitié du poulet et la moitié du bacon. Fermez et roulez.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

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