Chatchouka à l’oeuf de poule bio Label Rouge et cuisses de poulet fermier Label Rouge

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Savourez cette Chatchouka à l’oeuf de poule bio Label Rouge et cuisses de poulet fermier Label Rouge. Une recette proposée par Label Rouge.

Recette proposée par La Rédaction

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 40 mn
  • 1 h 10 mn

Préparation

  1. 1 Préchauffez le four à 200°C. Épluchez et émincez les oignons et l’ail. Épépinez et découpez les poivrons et les aubergines en lamelles. Faites revenir les oignons, l’ail, la cannelle, le cumin en poudre, le paprika, les flocons de piment, le sucre cassonade et le concentré de tomate dans l’huile d’olive jusqu’à ce que les oignons deviennent translucides.
  2. 2 Ajoutez les poivrons et les aubergines et prolongez la cuisson de 10 minutes en mélangeant bien. Enfin, ajoutez les tomates pelées, salez et poivrez puis laissez cuire 10 minutes supplémentaires à feu moyen.
  3. 3 Pendant ce temps, faites revenir la cuisse de poulet pendant 1 dizaine de minutes, en la retournant de temps en temps. Répartissez les légumes dans une poêle passant au four puis réalisez un puits sur un des côtés.
  4. 4 Cassez l’oeuf Bio Label Rouge à l’intérieur et déposez la cuisse de poulet cuite à côté. Ajoutez quelques tours de moulin à poivre et enfournez pour 10 minutes de cuisson.
  5. Pour finir
    Avant de servir, parsemez de persil plat frais et de graines de cumin.

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