Maccheroni au Jambon de Parme, asperges et Parmesan

Savourez ces Maccheroni au Jambon de Parme, asperges et Parmesan. Une recette proposée par le Consorzio del Prosciutto di Parma.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 10 mn
  • 40 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Cuire les pâtes dans un grand volume d'eau salée.
  2. 2 Égoutter les pâtes lorsqu'elles sont « al dente » et les laisser refroidir dans de l'eau froide.
  3. 3 Égoutter une nouvelle fois les pâtes.
  4. Pour finir
    Dresser une assiette en y ajoutant successivement : les pâtes surmontées d'un filet d'huile d'olive et de moutarde, les asperges et les haricots préalablement cuits et découpés en morceaux, quelques copeaux de Parmesan et une ou deux tranches de Jambon de Parme, ainsi que l'œuf dur pelé et coupé en morceaux (s'aider d'un tamis à maille large si besoin).
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette