Maccheroni au Jambon de Parme, asperges et Parmesan

 |
Ajouter

Savourez ces Maccheroni au Jambon de Parme, asperges et Parmesan. Une recette proposée par le Consorzio del Prosciutto di Parma.

Recette proposée par La Rédaction

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 10 mn
  • 40 mn

Préparation

  1. 1 Cuire les pâtes dans un grand volume d'eau salée.
  2. 2 Égoutter les pâtes lorsqu'elles sont « al dente » et les laisser refroidir dans de l'eau froide.
  3. 3 Égoutter une nouvelle fois les pâtes.
  4. Pour finir
    Dresser une assiette en y ajoutant successivement : les pâtes surmontées d'un filet d'huile d'olive et de moutarde, les asperges et les haricots préalablement cuits et découpés en morceaux, quelques copeaux de Parmesan et une ou deux tranches de Jambon de Parme, ainsi que l'œuf dur pelé et coupé en morceaux (s'aider d'un tamis à maille large si besoin).

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Ajouter

Recettes similaires

Vos avis

Note moyenne :

0

(0 avis)