pizza mozzarella, bresaola

Retrouvez ma recette de pizza mozzarella, bresaola. Voici une délicieuse pizza : parfaite pour le week-end avec les amis.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn
  • 20 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffez le four à 220°C Etalez la pâte à pizza puis la déposer sur une plaque recouverte de papier cuisson
  2. 2 Répartissez la sauce tomate sur la pâte, ajoutez la mozzarella, les tranches de bresaola Saupoudrez d’origan, versez un filet d’huile d’olive
  3. Pour finir
    Enfournez pendant 15 minutes. Au moment de servir parsemez la pizza de quelques feuilles de roquette. Bon appétit !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette