Pizza roulée au thon

 |
Ajouter

La pizza roulée une manière amusante et originale de préparer une pizza gourmande.

Recette proposée par Culinaire Amoula

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 20 mn
  • 50 mn
  • 1 h 30 mn

Préparation

  1. 1
    Dans la cuve du robot, mettre la farine, le beurre, le sel, la levure chimique, la levure de boulangère et le sucre.
  2. 2 Ramasser avec le lait tiède jusqu'à l’obtention d’une pâte assez consistante. Pétrir pendant 8 minutes pour avoir une pâte souple et homogène. Couvrir et laisser reposer pendant 20 minutes.
  3. 3 Faire revenir l’oignon avec un peu d’huile et le sel.
  4. 4 Abaisser la pâte en rectangle, étaler la sauce tomate, verser l’oignon, le thon, les champignons de paris, les olives, le fromage râpé et le persil. Enrouler la pâte en un boudin, couper en 12 tranches.
  5. Pour finir
    Poser les tronçons sur une plaque en formant un cercle. Couvrir et laisser reposer pendant 30 minutes dans un endroit tiède. Faire cuire au four préchauffé à 180 °C pendant 20 minutes.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Ajouter

Recettes similaires

Vos avis

Note moyenne :

0

(0 avis)