Tiramisu aux fraises et avocat sans lactose

Une recette bluffante sans lactose!

Bistro de jenna

http://www.bistrodejenna.com/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 0 mn
  • 20 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Battre deux jaunes d'oeufs avec le sucre vanille maison à l'aide d'un mixeur. Faire bien blanchir le mélange. Ajouter la chair de l'avocat Hass bio, (arrosé d’un soupçon de jus de citron) et le thé matcha. Mixer. Goûter si la préparation est assez sucrée pour vous. Réserver.
  2. 2 Battre les blanc d'oeufs en neige bien ferme avec une pincée de sel. Une fois les blancs en neige légèrement montés, ajouter le sucre. Les ajouter à la préparation précédente. Mélanger avec une maryse très doucement. Placer la crème au frigo.
  3. 3 Laver et éponger les fraises. Préparer 4 jolis verres. Placer les 3 mini génoises dans chaque verre. Ajouter 1 grosse cuillère à soupe de crème à l'avocat. Ajouter les fraises coupées en tranches ou quartiers. Couvrez avec le reste de crème. Décorer avec de la menthe fraiche et le chocolat noir râpé. Placer au frais jusqu'à consommation.
  4. Pour finir
    http://www.bistrodejenna.com/2018/04/tiramisu-aux-fraises-avocat-sans-lactose.html
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette