Millefeuille de viande des grisons et tranches Saint Mont des Alpes Entremont

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Savourez ce Millefeuille de viande des grisons et tranches Saint Mont des Alpes Entremont. Une recette proposée par Entremont. Photo : Stéphanie Iguna / ENTREMONT

Recette proposée par La Rédaction

Ingrédients

  • 16 tranches de viande des Grisons
  • 12 tranches de pain de mie sans croûte
  • 12 tranches de Saint Mont des Alpes Entremont
  • 3 cuillères à soupe de pesto
  • Quelques brins de ciboulette

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn

Préparation

  1. 1 Étaler le pain avec un rouleau à pâtisserie, jusqu’à obtenir des tranches de 3 mm d’épaisseur, puis couper des rectangles de pain (2 par tranche environ) puis des rectangles de viande des Grisons et de Saint des Alpes Entremont de même taille.
  2. 2 Avec une cuillère, répartir une très fine couche de pesto sur les rectangles de pain.
  3. 3 Poser les tranches de viande des Grisons sur le pain, puis rajouter un rectangle de Saint Mont des Alpes Entremont.
  4. Pour finir
    Renouveler l’opération 4 fois et entourer d’une tige de ciboulette afin de nouer les deux extrémités. Servir immédiatement.

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