Saint Mont des Alpes Entremont et chutney de poire

 |
Ajouter

Découvrez ce Saint Mont des Alpes Entremont et chutney de poire. Une recette proposée par Entremont. Photo : Stéphanie Iguna / ENTREMONT

Recette proposée par La Rédaction

Ingrédients

  • 250 g de poires
  • Saint Mont des Alpes Entremont en portion
  • 150 g de petits oignons
  • 100 g de sucre roux
  • 12 cl de vinaigre de cidre
  • ½ cuillère à café de gingembre en poudre
  • 1 citron
  • 1 pincée de piment en poudre

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 40 mn
  • 50 mn

Préparation

  1. 1 Détailler les poires en morceaux et les oignons en fines rondelles.
  2. 2 Faire cuire tous les ingrédients à feu doux pendant au moins 40 minutes en mélangeant régulièrement.
  3. 3 Le mélange doit être épais et sirupeux.
  4. Pour finir
    Servir avec le Saint Mont des Alpes Entremont.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Ajouter

Recettes similaires

Idées recettes : Recettes poire

Vos avis

Note moyenne :

0

(0 avis)