Falafels ou croquants de Haricots Tarbais

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Découvrez ces Falafels ou croquants de Haricots Tarbais. Une recette de Mamina du blog « Et si c’était bon » pour Haricots Tarbais Tradition.

Recette proposée par La Rédaction

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 10 mn
  • 24 h
  • 24 h 25 mn

Préparation

  1. 1 Mettre les Haricots Tarbais à tremper dans un grand saladier d'eau froide pendant 24 heures. Changer l'eau une fois ou deux.
  2. 2 Le lendemain, égoutter les Haricots Tarbais.
  3. 3 Dans le bol du mixer, mettre la gousse d'ail et l'oignon après les avoir coupés en morceaux.
  4. 4 Mixer un peu pour les hacher un peu plus finement.
  5. 5 Ajouter les herbes un peu ciselées, les tomates séchées et la farine.
  6. 6 Mixer par petites impulsions pour obtenir un mélange assez grossier. Saler généreusement.
  7. 7 Faire chauffer l'huile. Pendant ce temps former des petites quenelles et les mettre à frire jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.
  8. 8 Égoutter sur un papier absorbant, piquer des bâtonnets dans le sens de la longueur.
  9. Pour finir
    Le + de Mamina : Les croquants de Haricots Tarbais peuvent également se déguster avec une salade ou une sauce au yaourt.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

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