Guacamole de Haricots Tarbais

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Savourez ce Guacamole de Haricots Tarbais. Une recette de Dorian Nieto du blog « Mais pourquoi est-ce que je vous raconte ça… » pour Haricot Tarbais Tradition.

Recette proposée par La Rédaction

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 1 h
  • 12 h
  • 13 h 15 mn

Préparation

  1. 1 Faire tremper les Haricots Tarbais une nuit dans 2 fois et demie leur volume d'eau froide. Puis changer l'eau et les blanchir pendant 1 heure. Les égoutter et laisser refroidir.
  2. 2 Presser le citron pour obtenir 2 cuillères à soupe de jus.
  3. 3 Mixer le piment, l'oignon et la coriandre. Ajouter les Haricots Tarbais et mixer jusqu'à obtenir une pâte grossière. Ajouter alors l'avocat, le jus de citron et l'huile d'olive. Saler et poivrer selon votre goût et mixer jusqu'à obtenir une pâte pas trop lisse.
  4. 4 Déposer le guacamole sur un plat.
  5. 5 Couper les tomates cerise en petits quartiers et les répartir sur le guacamole.
  6. Pour finir
    Décorer de quelques feuilles de coriandre, de tranches très fines d'oignon rouge et de quelques Haricots Tarbais cuits, avant de le déguster servi avec des quartiers de citron vert.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

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