Houmous de Haricots Tarbais et poivron

 |
Ajouter

Découvrez ce Houmous de Haricots Tarbais et poivron. Une recette d'Edda Onorato du blog « Un déjeuner de soleil » pour Haricot Tarbais Tradition.

Recette proposée par La Rédaction

Ingrédients

  • 300 g de Haricots Tarbais cuits
  • 1 poivron moyen rouge grillé (sans la peau)
  • 2 cuillères à soupe de jus de citron
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive vierge extra
  • 1 cuillère à soupe de purée de sésame (tahin)
  • 2 cuillères à soupe de yaourt nature
  • 1 petite gousse d'ail
  • 15 feuilles de basilic
  • Sel

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn

Préparation

  1. 1 Mixer les Haricots Tarbais avec le poivron, l'ail et les feuilles de basilic jusqu'à ce qu'ils soient crémeux. Si besoin, ajouter un peu d'eau. Saler.
  2. 2 Ajouter le reste des ingrédients et mélanger.
  3. 3 Servir comme dip avec du pain.
  4. Pour finir
    Conservation : Ce houmous de Haricots Tarbais & poivron se garde 2-3 jours au frais couvert de papier film.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Ajouter

Recettes similaires

Vos avis

Note moyenne :

0

(0 avis)