Tartinade de Haricots Tarbais aux saveurs orientales

 |
Ajouter

Savourez cette Tartinade de Haricots Tarbais aux saveurs orientales. Une recette d'Anne Lataillade du blog « Papilles & Pupilles » pour Haricot Tarbais Tradition.

Recette proposée par La Rédaction

Ingrédients

  • 300 g de Haricots Tarbais cuits
  • 2 cuillères à soupe bombées de persil plat
  • 80 ml d’huile d’olive
  • 1 gousse d’ail
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
  • 1 cuillère à café de cumin en poudre
  • 3 grains de coriandre
  • 1 pincée de piment d’Espelette
  • 1 pincée sel
  • Pains pita ou polaires pour le service

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 15 mn

Préparation

  1. 1 Mettre les Haricots Tarbais cuits avec tous les ingrédients (excepté le piment d’Espelette) dans le bol du robot.
  2. 2 Ajouter 1 cuillère à soupe d’eau, et mixer jusqu’à obtenir une consistance veloutée. Rajouter un peu d’huile d’olive si nécessaire. Goûter et rectifier l’assaisonnement si besoin.
  3. 3 Verser cette préparation dans plusieurs petits ramequins et saupoudrer de piment d’Espelette.
  4. 4 Faire griller le pain polaire ou pita. Le couper ensuite en tartines.
  5. Pour finir
    Servir à l’heure de l’apéritif.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Ajouter

Recettes similaires

Vos avis

Note moyenne :

0

(0 avis)