Torsades feuilletées au jambon sec et Brochettes de billes de melon, mozzarella et jambon sec

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Savourez ces Torsades feuilletées au jambon sec et Brochettes de billes de melon, mozzarella et jambon sec. Une recette proposée par Delpeyrat.

Recette proposée par La Rédaction

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 20 mn
  • 40 mn

Préparation

  1. 1 Torsades feuilletées au jambon sec : Préchauffez votre four à 180°C, puis étalez la pâte feuilletée sur un plan de travail. Coupez la pâte feuilletée en deux, puis recouvrez une des deux moitiés de tranches de jambon Label Rouge Delpeyrat. Saupoudrez de parmesan et recouvrez de l’autre moitié de pâte.
  2. 2 A l’aide d’un couteau ou d’une roulette, découpez des bandes de 1,5 cm environ. Torsadez chaque bande puis déposez-les ensuite sur une plaque recouverte de papier cuisson.
  3. 3 Poivrez et enfournez pendant 20 minutes, jusqu’à ce que les torsades soient légèrement dorées.
  4. 4 Brochettes de billes de melon, mozzarella et jambon sec : Pendant ce temps, prélevez des boules dans le melon et la mozzarella à l’aide d’une cuillère à boule de 22 ou 28 mm.
  5. 5 Découpez en 4 les tranches de jambon Label Rouge Delpeyrat, réserver 4 tranches entières, puis piquez les morceaux de jambon sur des petits pics en bois, en alternant avec la mozzarella et le melon.
  6. Pour finir
    Sur une planche en bois, servez les torsades tièdes, les brochettes, les tranches entières de jambon Label Rouge Delpeyrat, les fruits rouges lavés et quelques crackers.

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