Cappuccino de fraises

 |
Ajouter

Retrouvez ma recette de cappuccino de fraises. A l'arrivée des beaux jours, les fraises reviennent. Retrouvez-les dans ce dessert, à déguster bien frais.

Recette proposée par soledade54

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 1 h
  • 1 h 20 mn

Préparation

  1. 1 Lavez et équeutez les fraises. Mixez en coulis avec les 4 cuillerées à soupe de sucre en poudre (gardez 2 belles fraises pour la décoration).
  2. 2 Versez le coulis dans des verrines et réservez au réfrigérateur. Fouettez la crème liquide et la mascarpone de façon à obtenir une crème mousseuse, ajoutez le sucre vanille ainsi que 1 cuillerée à soupe de sucre.
  3. Pour finir
    Versez sur le coulis et réservez au frais. Juste avant de servir, décorez les verrines de fraises coupées en cubes et saupoudrez de cacao.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Ajouter

Recettes similaires

Vos avis

Note moyenne :

0

(0 avis)