Oeufs cocotte au chou-fleur et maroilles

 |
Ajouter

Un belle façon de varier l'oeuf cocotte traditionnel.

Recette proposée par contesetdelices

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 20 mn
  • 35 mn

Préparation

  1. 1 Commencer par faire cuire le chou fleur dans de l’eau bouillante salée 10 à 15 min.
  2. 2 Prendre 4 ramequins, y disposer aléatoirement des bouquets de chou fleur et des tranches de maroilles. Ajouter l’œuf cru puis une cuillère à soupe de crème fraiche. Saler, poivrer et faire cuire au 4 à 5 min au micro-onde à la puissance maximale.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Ajouter

Recettes similaires

Idées recettes : Recettes oeuf

Vos avis

Note moyenne :

0

(0 avis)