Taboulé au saumon fumé, tomates cerise, avocat et oeufs

 |
Ajouter

Découvrez ce Taboulé au saumon fumé, tomates cerise, avocat et oeufs. Ce temps chaud arrivé d'un coup donne des envies de salade.

Recette proposée par Béatrice Lambert

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 9 mn
  • 29 mn

Préparation

  1. 1 Faire cuire les œufs dans de l'eau bouillante salée et vinaigrée pendant 9 minutes. Les passer sous l'eau froide. Laver et couper en deux les tomates cerise.
  2. 2 Couper les avocats en deux et ôter leur noyau puis couper la chair en dés. Arroser avec le jus d'un demi-citron. Écaler les œufs durs et les couper en quartiers, puis en plus petits morceaux.
  3. 3 Préparer la sauce. Mélanger le vinaigre, l'huile et le jus du demi-citron restant. Saler et poivrer. Dans deux grands bols, mettre en parts égales le taboulé, les tomates, le saumon, les œufs et les avocats. Mélanger doucement.
  4. 4 Verser la sauce sur la salade et mélanger précautionneusement. Ajouter si on le souhaite des feuilles de menthe. C'est prêt !
  5. Pour finir
    Bonne dégustation ! Retrouvez-moi sur : http://bellatrice.canalblog.com

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Ajouter

Recettes similaires

Idées recettes : Recettes avocat

Vos avis

Note moyenne :

0

(0 avis)