Tiramisu saveur noisette

Savourez ce tiramisu oui, mais à la noisette.

Lesgourmandisesdelilie

http://liliegourmandise.canalblog.com/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 0 mn
  • 6 h 20 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Séparez les blancs des jaunes d’œufs.
  2. 2
    Dans un saladier, fouettez les jaunes avec 90 g de sucre saveur noisette puis, sans cesser de fouetter, ajoutez le mascarpone.
  3. 3
    Montez les blancs en neige bien fermes, puis incorporez-les délicatement au mélange précédent.
  4. 4 Versez le café mélangé à 5 g de sucre noisette dans une assiette creuse. Passez-y rapidement les biscuits puis tapissez-en le fond de chaque verrine.
  5. 5
    Recouvrez les d'une couche de crème, puis répétez l'opération jusqu'à épuisement des ingrédients. Terminez par une couche de crème.
  6. Pour finir
    Placez au frais au moins 6 heures. Avant de servir, saupoudrez sur chaque tiramisu un peu de cacao amer en poudre.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette