Tiramisu saveur noisette

 |
Ajouter

Savourez ce tiramisu oui, mais à la noisette.

Recette proposée par LesGourmandisesDeLilie

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 6 h
  • 6 h 20 mn

Préparation

  1. 1 Séparez les blancs des jaunes d’œufs.
  2. 2
    Dans un saladier, fouettez les jaunes avec 90 g de sucre saveur noisette puis, sans cesser de fouetter, ajoutez le mascarpone.
  3. 3
    Montez les blancs en neige bien fermes, puis incorporez-les délicatement au mélange précédent.
  4. 4 Versez le café mélangé à 5 g de sucre noisette dans une assiette creuse. Passez-y rapidement les biscuits puis tapissez-en le fond de chaque verrine.
  5. 5
    Recouvrez les d'une couche de crème, puis répétez l'opération jusqu'à épuisement des ingrédients. Terminez par une couche de crème.
  6. Pour finir
    Placez au frais au moins 6 heures. Avant de servir, saupoudrez sur chaque tiramisu un peu de cacao amer en poudre.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Ajouter

Recettes similaires

Vos avis

Note moyenne :

0

(0 avis)