Sablés aux oignons doux et magret séché

Découvrez ces Sablés aux oignons doux et magret séché. Une recette facile pour épatez vous convives!

Bistro de jenna

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Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 25 mn
  • 40 mn
  • 1 h 05 mn
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Préparation

  1. 1 Dans un saladier verser les farines, le sel et le gomasio. Bien mélanger. Ajouter le beurre ou la margarine bien froide coupé en cubes. Sabler la pâte. Dans un petit bol mélanger le jaune d'oeuf avec le lait d'amande. Verser dans la pâte et pétrir rapidement pour former une boule. Filmer et placer au frais pendant 1 heure.
  2. 2 Préchauffer votre four à 190°C. Après ce temps abaisser le pâton et découper 8 cercles avec une emporte- pièces. Piquer le fond avec la fourchette. Les placer sur le papier cuisson et enfourner pour 10-15 minutes de cuisson selon votre four. Réserver. Garder votre four bien chaud.
  3. 3 Sur une poêle, faire chauffer un filet de huile d'olive. Ajouter les oignons coupés en fines demi-tranches. Laisser suer pendant 5 minutes. Ajouter du sucre de coco, sel et poivre du moulin. Saupoudrer de bicarbonate. Mélanger et laisser cuire 5-10 minutes. Ajouter du vin blanc et laisser bien évaporer. Une fois les oignons bien tendres. Réserver.
  4. 4 Disposer joliment les oignons sur les ronds de pâte sablée. Placer les sablés au four pour 5 minutes. A la sortie du four, disposer sur chaque sablé deux tranches de magret séché. Avant de servir décorer avec de la roquette ou de la mâche.
  5. Pour finir
    Retrouvez cette recette sur mon blog : http://www.bistrodejenna.com/2018/04/sables-aux-oignons-doux-et-magret-seche.html
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