Pizza Forestière

Une recette est délicieuse et super réconfortante. Vous en prendrez bien une part pour goûter non ?

Céline

http://www.commeuneenviede.fr

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 20 mn
  • 35 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffez votre four à 210°C. Pelez puis détaillez l'oignon en fines rondelles. Si ce n'est pas déjà le cas, épluchez la pomme de terre puis détaillez-la en rondelles. Ôtez les pieds des champignons puis détaillez-les en tranches.
  2. 2 Dans un bol, mélangez la crème et la moutarde. Poivrez.
  3. 3 Sur une plaque allant au four, préalablement recouverte d'une feuille de papier sulfurisé, déroulez la pâte à pizza. Étalez le mélange crème-moutarde. Répartissez les rondelles de pommes de terre, les champignons, l'oignon, le poulet et les lardons. Saupoudrez d'emmental.
  4. Pour finir
    Enfournez 15 à 20 minutes. Le temps de cuisson passé, servez sans tarder.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette