Wrap de boeuf à la texane au Pavé d'Affinois Brin

Découvrez ce Wrap de boeuf à la texane au Pavé d'Affinois Brin. Une recette proposée par Pavé d'Affinois. ©images et associés

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 1 mn
  • 51 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Couper le bœuf en lamelles puis le mettre dans un plat. Ajouter l’ail haché, le Tabasco, le cumin et un filet d’huile d’olive puis mélanger. Laisser mariner 1/2 heure.
  2. 2 Éplucher, épépiner et couper les poivrons en lamelles. Couper les tomates en demi-rondelles. Éplucher et émincer l’oignon rouge. Laver la salade.
  3. 3 Faire chauffer une poêle avec un filet d’huile d’olive et faire saisir le bœuf 1 min puis réserver au chaud. Couper le fromage en bâtonnets.
  4. Pour finir
    Montage: Sur chaque galette répartir la salade, les tomates, les poivrons, les oignons, le fromage et le bœuf puis les rouler pour former les Wraps.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette