Verrine de brebis à la menthe, gaspacho et brochette de jambon cru

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Savourez cette Verrine de brebis à la menthe, gaspacho et brochette de jambon cru. Une recette proposée par Soignon.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 0 mn
  • 1 h 10 mn
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Préparation

  1. 1 Hachez la menthe finement et mélangez-la aux yaourts nature au lait de brebis. Salez et poivrez la préparation.
  2. 2 Répartissez dans 6 verrines. Laissez reposer 1 heure au réfrigérateur, le temps d’exalter les saveurs de la menthe.
  3. 3 Coupez chaque tranche de jambon cru en trois et maintenez-les sur des pics apéritifs.
  4. 4 Au moment du service, versez le gaspacho. Poivrez et déposez une brochette par-dessus.
  5. 5 Servez sans attendre.
  6. Pour finir
    Si vous souhaitez réaliser votre gaspacho, mixez ½ poivron rouge avec une poignée de tomates cerises, ¼ de concombre, 2 cuillères à soupe d’huile d’olive, un peu de tabasco, du jus de citron, du sel, du poivre.
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